Anleitung:
1. Schritt
Die Piadina-Scheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Piadina-Scheiben mit den Tomaten und Mozzarella belegen.
5. Schritt
Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6. Schritt
Die Piadina-Scheiben zusammenklappen und auf beiden Seiten anbraten.
7. Schritt
Die Piadina Caprese servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Anbraten der Piadina-Scheiben darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Piadina-Scheiben mit einer Knoblauch-Kräuter-Mischung bestreichen, bevor man sie belegt.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die mediterrane Note und die frischen Zutaten.